Cara Download di Zeroturn




Halo.. buat para fans tokusatsu yang bingung cara download di Zeroturn, disini admin akan bagikan tutorialnya.

Untuk download via desktop 
1. Pertama Pilih salah satu link server yang mau kalian download


2. Klik pada kotak captcha "i'm not a robot", lalu klik Continue

3. Kemudian Muncul Page Baru Klik "Get Link" 

4. Selesai.. Selamat Mencoba

Untuk download via mobile
Simak video dibawah ini :


*Apabila ada tab baru yang muncul,kembali ke tab yang sebelumnya

Mohon maaf ya buat kalian yang mungkin kesal atau marah karena download di Zeroturn agak ribet. Namun apabila kalian mengikuti cara diatas, dijamin pasti bisa. Dengan kalian download di Zeroturn, Kalian sudah membantu kami untuk tetap terus Semangat menyajikan Tokusatsu subtitle Indonesia. Terimakasih:)

25 Komentar

  1. gimana caranya lewat link yang miuki

    BalasHapus
  2. Saya klik googledrive yg keluar link lain. Knapa ya?

    BalasHapus
  3. kok di gue stuck di 68% yak?

    BalasHapus
  4. Pas di goggle drivenya gk gak bisa di download

    BalasHapus
  5. Ki gak bisa sih nyambungnya ke link lain?

    BalasHapus
  6. Video yg kualitas 720p,apa nggak ada yg hosting gdrive,hosting yang mega mh susah di download.tolong dong di buatin hosting nya

    BalasHapus
  7. Kok aku malah di larikan ke link abal abal gan

    BalasHapus
  8. Ko aku larinya ke shopi ya ya gan

    BalasHapus
  9. kok aku malah ke berita gak jelas kenapa ya tolong di perbaikin

    BalasHapus
  10. Ko sudah su banyak link gak jelas tolong di perbaiki

    BalasHapus
  11. Min... tolong dipermudah dong, suka kesasar min.. paling gak di Update tutorialnya... soalnya beda sama yg dulu, makasih min...

    BalasHapus
  12. Gak bisa di download, get link di alihkan ke page lain

    BalasHapus
  13. ga bisa download keluar adblock mulu, padahal ga pasang adblok

    BalasHapus
  14. gabisa ke ddownloade tolonggg

    BalasHapus
  15. Ngga bisa di download
    Iklan terus

    BalasHapus
  16. Hallo admin ZeroTurn. Kapan ya goole akses diberikan? Sudah menunggu lama nih. Mohon jika ada permintaan google akses segera di acc ya kak.
    Jika sekiranya admin sibuk, mungkin bisa dibuat untuk umum jadi tidak perlu menunggu lama untuk akses.

    BalasHapus