Cara Download di Zeroturn



Hallo.. buat para fans tokusatsu yang bingung cara download di Zeroturn, disini admin akan bagikan tutorialnya.

Untuk download via desktop 1. Pertama Pilih salah satu link server yang mau kalian download



2. Lalu Klik Kotak Captcha, lalu Continue

3. Kemudian Muncul Page Baru kalian tunggu 10 detik Klik "Get Link"


4. Selesai.. Selamat Mencoba

Untuk download via mobile
Simak video dibawah ini :

*Apabila ada tab baru yang muncul,kembali ke tab yang sebelumnya

Click here for comments 22 komentar:

  1. Knp pas waktu gua pencet link yg GD yg kluar malah link bokep?

    BalasHapus
  2. gimana caranya lewat link yang miuki

    BalasHapus
  3. Saya klik googledrive yg keluar link lain. Knapa ya?

    BalasHapus
  4. kok di gue stuck di 68% yak?

    BalasHapus
  5. Pas di goggle drivenya gk gak bisa di download

    BalasHapus
  6. Ki gak bisa sih nyambungnya ke link lain?

    BalasHapus
  7. Video yg kualitas 720p,apa nggak ada yg hosting gdrive,hosting yang mega mh susah di download.tolong dong di buatin hosting nya

    BalasHapus
  8. Kabanyakaen link cuk susah

    BalasHapus
  9. Kok aku malah di larikan ke link abal abal gan

    BalasHapus
  10. Ko aku larinya ke shopi ya ya gan

    BalasHapus
  11. kok aku malah ke berita gak jelas kenapa ya tolong di perbaikin

    BalasHapus
  12. Kenapa gk di buat simpel aja buat diwnloadnya, niat ngasih gk sih heran gw semua situs kyak gini

    BalasHapus
  13. Ko sudah su banyak link gak jelas tolong di perbaiki

    BalasHapus
  14. ga kaya dulu, dulu enak bgt, sekarang dipersulit, ya gw tau sih admin pen dapet tambahan dari safelink, tapi tetep aja annoying susah kaloo mau donlot

    BalasHapus
  15. Min... tolong dipermudah dong, suka kesasar min.. paling gak di Update tutorialnya... soalnya beda sama yg dulu, makasih min...

    BalasHapus
  16. Gak bisa di download, get link di alihkan ke page lain

    BalasHapus