Cara Download di Zeroturn



Hallo.. buat para fans tokusatsu yang bingung cara download di Zeroturn, disini admin akan bagikan tutorialnya.

Untuk download via desktop 1. Pertama Pilih salah satu link server yang mau kalian download



2. Lalu Klik Kotak Captcha, lalu Continue

3. Kemudian Muncul Page Baru kalian tunggu 10 detik Klik "Get Link"


4. Selesai.. Selamat Mencoba

Untuk download via mobile
Simak video dibawah ini :

*Apabila ada tab baru yang muncul,kembali ke tab yang sebelumnya

Click here for comments 10 komentar:

  1. Knp pas waktu gua pencet link yg GD yg kluar malah link bokep?

    ReplyDelete
  2. gimana caranya lewat link yang miuki

    ReplyDelete
  3. Saya klik googledrive yg keluar link lain. Knapa ya?

    ReplyDelete
  4. Pas di goggle drivenya gk gak bisa di download

    ReplyDelete
  5. Ki gak bisa sih nyambungnya ke link lain?

    ReplyDelete
  6. Video yg kualitas 720p,apa nggak ada yg hosting gdrive,hosting yang mega mh susah di download.tolong dong di buatin hosting nya

    ReplyDelete