Tentang Kami


Jadi, sesuai isinya, Blog ini isinya video-video Tokusatsu dengan terjemahan Bahasa Indonesia.
Lebih tepatnya, ini isinya hal-hal yang pengen di terjemahin sama Adminnya, kalo adminnya gak pengen kemungkinan besar gak bakal di terjemahin. Dari yang awalnya adminnya cuman satu, yak benar yang Terjemahin, Encode, Upload, Post di FanPage dan di Blog itu dulu cuman sendiri. Tapi sekarang udah bertambah adminnya, ya walau agak ngeselin sih mereka.

Inilah daftar Admin/Staff di Blog ZeroTurn ini

Nama : No Name
Email : zeroturning@gmail.com
FB : -
Jabatan : Owner ZeroTurn

Nama : Ksk
Email : -
FB : -
Jabatan : Typesetter - Kara FX

Nama : Antonio Satriya
Email : -
FB : Antonio Satriya
Jabatan : Translator English

Nama : Rakhmat
Email : kamenrc@gmail.com / sjdrkhmt@gmail.com
FB : Rakhmat Al-Buswary
Jabatan : Developer - Designer Website ZeroTurn

Click here for comments 2 komentar:

  1. Sorry min sub nya banyak yg bolong bolong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mau komen hal yang sama. Bener, kenapa banyak yang bolong-bolong? Terlepas dari penting enggaknya, rasanya gimana gitu nonton pas mulut gerak tapi gak ada sub sama sekali di sana. Bisa dimengerti kalau bolong dikit, karena kemungkinan kalimat yang semula panjang jadi diringkas. Tapi kalau mayan panjang, aneh juga.

      Sebagai tambahan saran buat penerjemah, coba biasakan cari padanan frase yang tepat versi Indonesia dari sumber bahasa subnya (misal Inggris). Contoh: Artificial Intelligence atau A.I. itu frase tepatnya kecerdasan buatan, bukan kepintaran buatan. Emang, sekilas terkesan sepele. Tapi kalau hal kaya gini bisa diusahakan ketepatannya, bakal jadi nilai lebih.

      Sukses terus gan-agan!!!

      Hapus