Kikai Sentai Zenkaiger Episode 31


Gyūtto Gattai! Nyūtto Kōkai!

SILAHKAN DI DOWNLOAD DAN JANGAN LUPA SHARE POSTINGAN INI

12 Komentar

  1. Terima kasih banyak, ZeroTurn.

    Sampai jumpa minggu depan

    BalasHapus
  2. Yu Huuuuuuuuuuuu.
    Mantab banget episode kali ini.

    BalasHapus
  3. Episode 32 zenkaiger mana biasa nya cpt kali upload ya ini kok lama?

    BalasHapus
  4. Ini admin gimana sih?
    Kadang cpt upload zenkaiger ya ini lama ya minta ampun gk jelas kau jd admin zeroturn?

    BalasHapus
  5. bang, mana episode 32 Kikai Sentai Zenkaiger?? Mana aku mau nonton

    BalasHapus
  6. Udh malas itu admin zeroturn ya maka ya gak jelas org ya kadang cpt kadang lama?

    BalasHapus
  7. Msh bocah admin zeroturn ya?
    Maka ya otak nya pun gk jelas maka ya lama upload ya

    BalasHapus
  8. Min,,zenkainya dong,..
    Adminnya lupa y kl dah dpantengin netijend..
    😬

    BalasHapus
  9. hei kalian sabar ngapa yg telat bkn admin tpi rawnya emang blom rilis eps 32 nya, sabar min saya tetap menunggu sub darimu

    BalasHapus