Kikai Sentai Zenkaiger Episode 16


Jishaku Shaku da ze Mō Genkai!

SILAHKAN DI DOWNLOAD DAN JANGAN LUPA SHARE POSTINGAN INI

11 Komentar

  1. Terima kasih banyak, ZeroTurn

    BalasHapus
  2. kasih zippyshare langsung aja min jadi gak banyak pake menuju link pake mirror

    BalasHapus
  3. upload zenkaiger setiap hari apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh bocah, lu tau gak, lu pikir syuting itu gampang apa? Sampe tayang setiap hari? goblog banget. Sedangkan eps 17 aja baru tayang minggu depan, eps 18 baru tayang minggu depannya lagi, bersyukur aja udh dikasi sub indonya jangan banyak bacot.

      Hapus
    2. Bg yuri, dia cuma nanya. Gak salah

      Hapus
  4. Min susah amat menuju link download nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya benar dong...mending ke sawidago aja

      Hapus
  5. Apaan anjir gak bisa ke linknya dong....mending ke sawidago aja

    BalasHapus
  6. Woy min hapusin aja miui itu...kesal kali la aku

    BalasHapus
  7. Eps zenkaiger terbaru emang di garap paling terakhir ya setiap minggu?

    BalasHapus