Kamen Rider Zero One : Real X Time


SILAHKAN DI DOWNLOAD DAN JANGAN LUPA SHARE POSTINGAN INI

50 Komentar

  1. Belum ada link zippyshare sama GD min yg di 720p..??

    BalasHapus
  2. 1080p tolong upload di GD dong 🙏🙏

    BalasHapus
  3. Itu memang suaranya yang aneh atau gimana yah? Kayak interview gitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa diganti audionya itu

      Hapus
    2. Gimana cara ganti audionya?

      Hapus
    3. du MX player tinggal pencet tombol audio, kalau di Mplayer komputer tinggal klik kanan -> audio

      Hapus
    4. Mplayer sudah kuganti audionya tetap aja semuanya ada suara interview

      Hapus
  4. Min kenapa ada suara interview dari videonya? Plis jawab min

    BalasHapus
  5. Film action , tp suara wawancara ..

    BalasHapus
  6. Tambahin link zippyshare dong buat 720p

    BalasHapus
  7. Terima kasih banyak, ZeroTurn. Sehat selalu buat kalian.

    BalasHapus
  8. Sengaja saya capslock biar keliatan

    BAGI YANG AUDIONYA SUARA WAWANCARA. BISA DIGANTI ITU. TERGANTUNG APLIKASI PEMUTAR VIDEO YANG KALIAN PAKAI.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pake aplikasi apa yang gak ada interview nya?

      Hapus
    2. Sy make mx player om,,cra nya gmna

      Hapus
    3. di mx player tinggal pencet tombol titik tiga -> audio -> ganti audio 1 / audio 0

      Hapus
  9. Interviewnya bisa kan dihilangkan langsung min

    BalasHapus
  10. apesss, kebanyakan yang download, jadi kaga bisa sementara

    BalasHapus
  11. Cara hapus interview nya gimana ya tolong?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Audio treknya diganti. Tiap aplikasi video player berbeda tempatnya

      Hapus
    2. ganti audio trek nya, tutoriyal banyak kok di google

      Hapus
  12. Ngilangin inrerview make apk apa yaa.?? Sy make mx player

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kan ada itu ikon kaya gambar nada not. Nah itu audio treknya

      Hapus
  13. Ganti trak nya om om semua

    BalasHapus
  14. cara hilangin suara wawancarany tuh gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Audio treknya diganti. Tiap aplikasi video player berbeda tempatnya

      Hapus
  15. Bagi yang mau gampang ngilanggin suara interveiwnya,bisa dicoba nonton pake vlc.

    BalasHapus
  16. Ni yg di google drive stream gk bsa gw ganti nih. Ah parah. Gw lbh suka Streaming drpd download dulu repot. Tolong lah nextnya jgn gini lg.

    BalasHapus
  17. minta tlong dong yg 1080 di GD juga

    BalasHapus
  18. Ternyata audionya 3 channel. Aku make MPC caranya klik kanan di videonya terus di bagian audio pilih aja dari 3 daftar yg muncul.

    BalasHapus
  19. Ternyata klo streaming lewat mega gak ada suara interviewnya tpi klo donlod ada suara orang interviewnya

    BalasHapus
  20. Gimana cara ngilangin suara interview nya lewat Vlc min?

    BalasHapus
  21. Min mega juga bisa download tapi suka berhenti terus pas jalan download nya eh malah mundur lagi :)

    BalasHapus
  22. Min kasih link solidfiles dong di720p

    BalasHapus
  23. mimin, upload 720p di zippy donk. gdrive dah kena limit

    BalasHapus
  24. Kalo ngak niat upload gak usah di upload min,percuma linknya gk bisa didownload

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan gak bisa, maksudnya Limit itu, yang download kebanyakan, makanya gak bisa untuk 24 jam. Kalau sudah 24 jam masih tak bisa, artinya setelah 24 jam, masih banyak yang download.coba sekarang download, kayaknya udah bisa

      Hapus
  25. min yg GD ngak bisa di download ya

    BalasHapus