Kikai Sentai Zenkaiger Episode 1


Kikai Sekai wa Kikikaikai!

SILAHKAN DI DOWNLOAD DAN JANGAN LUPA SHARE POSTINGAN INI

15 Komentar

  1. Keren min, God bless u are

    BalasHapus
  2. Terima kasih banyak, ZeroTurn.

    Sehat selalu buat kalian :)

    BalasHapus
  3. Sankyu min.. Zeroturn gak open donasi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. https://zeroturning.blogspot.com/p/donasi.html

      Tuh

      Hapus
  4. Mantap lahhπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

    BalasHapus
  5. baru kali ini masuk miuku kagak ribet, sakti sekali situs ini

    BalasHapus
  6. Kok saya malah masuk ke web yang lain lain namanya miuku kyk nya ada yg tau caranya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cara nya kamu harus pencet link yg sudah disediakan misalnya aku memilih Google Drive. Lalu akan ada web yg bernama apk miuku nah kalau sudah di web tersebut kamu cari tulisan click here to continue lalu kamu tunggu sebentar sampai ada tulisan saya bukan robot, lalu kamu pencet nah disitu terkadang kamu akan disuruh memilih gambar yg benar kalo sudah kamu pencet vertikasi. Lalu kalau sudah tinggal pencet click here to continue. Kalo sudah nanti akan ada tulisan get link lalu kamu pencet tulisan get link tersebut kalo sudah nanti kamu bakal ke web lain nah itu web nya di lewati aja dan pencet web sebelumnya.kalo sudah kamu tunggu sekitar 5- 10 detik lalu kalau sudah tinggal pencet get link lalu kan ada logo/tulisan download nah kamu pencet aja lalu kamu tunggu beberapa menit.
      Dan selesai gampang kok

      Hapus
    2. Udah klkk Get Link berulamg kali tapi gak bisa

      Hapus
    3. Setelah klik get link langsung aja tekan tombol kembali .. biasanya kita dialihkan ke link palsu... kalau kita klik tombol kembali disitu lah link aslinya hahaha

      Hapus
  7. Min, menurut saya font tulisannya terlalu kecil. Kedepannya mohon untuk perbesar font agar terlihat lebih jelas min. Terima Kasih

    BalasHapus
  8. Mantap ,, terus lanjot .

    BalasHapus