Kamen Rider Zi-O Episode 1 - 49



SILAHKAN DI DOWNLOAD DAN JANGAN LUPA SHARE POSTINGAN INI

Next
Previous

Click here for comments 8 komentar:

  1. boleh tolong di upload di zippyshare atau Gdrive gak min? kurang enak pake mega

    BalasHapus
  2. mega susah bener download nya pasti kena limit, upload di google drive/zippy min

    BalasHapus
  3. min, mendingan up di google drive/zippyshare, ini mega ribet bener download nya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kaga ribet2 banget bro.. bikin aja dulu akun nya.. sistem mega kayak google drive.. cuman bedanya mega itu kalo kita simpan file yang udah kita download.. ato file yang mau kita upload ke mega, itu baru kena limit

      Hapus
  4. iya min, minta mega rada susah

    BalasHapus
    Balasan
    1. bikin aja dulu akun nya gan.. mega kayak google drive kok gan

      Hapus
  5. Min download dari mega rada susah mending pake gdrive atau zippyhare

    BalasHapus
  6. Min downloadnya mending pake zippyshare

    BalasHapus