Kamen Rider Zi-O Episode 1 - 49



SILAHKAN DI DOWNLOAD DAN JANGAN LUPA SHARE POSTINGAN INI

Next
Previous

Click here for comments 6 komentar:

  1. boleh tolong di upload di zippyshare atau Gdrive gak min? kurang enak pake mega

    ReplyDelete
  2. mega susah bener download nya pasti kena limit, upload di google drive/zippy min

    ReplyDelete
  3. min, mendingan up di google drive/zippyshare, ini mega ribet bener download nya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kaga ribet2 banget bro.. bikin aja dulu akun nya.. sistem mega kayak google drive.. cuman bedanya mega itu kalo kita simpan file yang udah kita download.. ato file yang mau kita upload ke mega, itu baru kena limit

      Delete
  4. Replies
    1. bikin aja dulu akun nya gan.. mega kayak google drive kok gan

      Delete